Zamburiña celebra el 18 de Octubre de 2012 una velada con una cena solidaria
#lavieenrosedinner
#lavieenrosedinner
Ocho de octubre de 2012.- Una cena diferente, exquisitamente cuidada en la que además de disfrutar en buena compañía saboreando una suculenta cena acompañada de vinos rosados, color de la velada, colaborarás en una buena causa: La lucha contra el cáncer de mama.
El color rosa, símbolo distintivo de esta lucha, protagoniza las noches de Zamburiña más solidarias: #lavieenrosedinner.
"La vie en rose Dinner": es una cena en donde el color rosa es el protagonista. Zamburiña funde esta noche la diversión, el gusto por lo exquisito y la solidaridad.
Una forma diferente, divertida, con un alto nivel gastronómico, cuidado y exquisito en donde ayudar por una causa, por desgracia, cada día más común pero, sin embargo, con un alto índice de cura, casi el 97 %, siempre que se detecte a tiempo.
Profesionales y caras conocidas se han mostrado interesados en colaborar en esta velada.
Disfruta de una cena diferente mientras colaboras en esta lucha: el cáncer de mama. Parte de los beneficios de la cena se destinan a este fin.
Menú de La Vie en Rose Dinner:
El color rosa, símbolo distintivo de esta lucha, protagoniza las noches de Zamburiña más solidarias: #lavieenrosedinner.
"La vie en rose Dinner": es una cena en donde el color rosa es el protagonista. Zamburiña funde esta noche la diversión, el gusto por lo exquisito y la solidaridad.
Una forma diferente, divertida, con un alto nivel gastronómico, cuidado y exquisito en donde ayudar por una causa, por desgracia, cada día más común pero, sin embargo, con un alto índice de cura, casi el 97 %, siempre que se detecte a tiempo.
Profesionales y caras conocidas se han mostrado interesados en colaborar en esta velada.
Disfruta de una cena diferente mientras colaboras en esta lucha: el cáncer de mama. Parte de los beneficios de la cena se destinan a este fin.
Menú de La Vie en Rose Dinner:
- Crema de guisantes y menta con caviar de oricios
- Coca de verduras de temporada y salchichón de Vic
- Brocheta de atún marinada en soja con dulce de cebolla morada
- Sopa de frutos rojos y espuma de vainilla
- Cocktail « La vie en rose »
La cena estará regada con vinos rosados y contará con la presencia del sumiller, Natalio del Álamo.
Zamburiña donará parte de los beneficios a la investigación sobre el cáncer de mama.
Jueves, día 18 de octubre de 2012.
A partir de las 21.00 horas
Reservas en Zamburiña: info@zamburina.com
Teléfono: 91 110 77 77
Precio: 40 Euros
Company Profile de Zamburiña (www.zamburina.com)
www.zamburina.com nace en el año 2011 con el propósito de convertirse en el referente de la comida rápida natural, equilibrada y de calidad. El restaurante presenta una oferta novedosa destacando la elaboración de empanadas y empanadillas elaboradas con productos de temporada como estandarte de la compañía.
Zamburiña es un nuevo modelo de hostelería en el mercado. No es un fast food, ni un restaurante al uso. Tiene la agilidad de la comida rápida y la excelencia de un restaurante de calidad. Comida natural en una cocina creativa con diseño exclusivo, que integra perfectamente tres líneas de comercialización: venta y consumo tradicional en local de diseño; take away con pago a través del ordenador o del dispositivo móvil; y entrega en oficina o domicilio.
Zamburiña puede disfrutarse de distintos modos, como take away, entrega en la oficina o vivir la experiencia en un local espléndido abierto de 8 a 23 horas y hasta la 1 de la mañana los fines de semana. Un restaurante de 400 metros, creando un espacio vivo, con iluminación especial, ambiente musical y proyecciones en 36 pantallas led, que se transforman a lo largo del día, que hacen que el local gire y tenga el mejor ambiente de desayuno, la comida saludable más rápida al medio día y el afterwork mas divertido.
Eva Sierra Carballo, con una década de experiencia en los sectores de la banca y la hostelería, conoce a la perfección las claves de un negocio nacido para triunfar. Con una carta y menús creados por la reconocida chef Iria Castro y el diseño del restaurante por Luis Galliussi y de la cocina por el equipo de García Casademont respectivamente, Zamburiña ofrece una bocanada de aire fresco como uno de los locales gastronómicos más punteros de la ciudad de Madrid.
Zamburiña presenta el producto perfecto: exquisitas empanadas fáciles de comer, con excelentes cualidades nutricionales y con una entrega rápida y una atención de calidad.
Dir.: Avda. Brasil 6 (semiesquina Capitán Haya, 7)
www.zamburina.com
Teléfono: 91 110 77 77
Síguenos en facebook: http://www.facebook.com/zamburina
www.zamburina.com nace en el año 2011 con el propósito de convertirse en el referente de la comida rápida natural, equilibrada y de calidad. El restaurante presenta una oferta novedosa destacando la elaboración de empanadas y empanadillas elaboradas con productos de temporada como estandarte de la compañía.
Zamburiña es un nuevo modelo de hostelería en el mercado. No es un fast food, ni un restaurante al uso. Tiene la agilidad de la comida rápida y la excelencia de un restaurante de calidad. Comida natural en una cocina creativa con diseño exclusivo, que integra perfectamente tres líneas de comercialización: venta y consumo tradicional en local de diseño; take away con pago a través del ordenador o del dispositivo móvil; y entrega en oficina o domicilio.
Zamburiña puede disfrutarse de distintos modos, como take away, entrega en la oficina o vivir la experiencia en un local espléndido abierto de 8 a 23 horas y hasta la 1 de la mañana los fines de semana. Un restaurante de 400 metros, creando un espacio vivo, con iluminación especial, ambiente musical y proyecciones en 36 pantallas led, que se transforman a lo largo del día, que hacen que el local gire y tenga el mejor ambiente de desayuno, la comida saludable más rápida al medio día y el afterwork mas divertido.
Eva Sierra Carballo, con una década de experiencia en los sectores de la banca y la hostelería, conoce a la perfección las claves de un negocio nacido para triunfar. Con una carta y menús creados por la reconocida chef Iria Castro y el diseño del restaurante por Luis Galliussi y de la cocina por el equipo de García Casademont respectivamente, Zamburiña ofrece una bocanada de aire fresco como uno de los locales gastronómicos más punteros de la ciudad de Madrid.
Zamburiña presenta el producto perfecto: exquisitas empanadas fáciles de comer, con excelentes cualidades nutricionales y con una entrega rápida y una atención de calidad.
Dir.: Avda. Brasil 6 (semiesquina Capitán Haya, 7)
www.zamburina.com
Teléfono: 91 110 77 77
Síguenos en facebook: http://www.facebook.com/zamburina
Para más información de esta nota de prensa:
EPComunicación
Esther Palma
epcomunicacion@estherpalma.com
Web: www.estherpalma.com
Móvil: 670 05 92 00
EPComunicación
Esther Palma
epcomunicacion@estherpalma.com
Web: www.estherpalma.com
Móvil: 670 05 92 00
No hay comentarios:
Publicar un comentario