Menús de Navidad para empresas y particulares, Beauty Dinners o despedidas de soltera y fiestas privadas a medida son algunas de sus especialidades
Treinta de octubre de 2012.- Menús de calidad, a buen precio y personalizados; un ambiente glamouroso; la mejor coctelería y un espacio de diseño en el centro de Madrid son los ingredientes que pone a tu disposición Zamburiña para que triunfes en tus celebraciones navideñas.
Para esta Navidad, Zamburiña apuesta por unos menús de alta calidad gastronómica, avalada por instituciones como el Instituto de Empresa, de la que Zamburiña es proveedor oficial:
Para esta Navidad, Zamburiña apuesta por unos menús de alta calidad gastronómica, avalada por instituciones como el Instituto de Empresa, de la que Zamburiña es proveedor oficial:
- Menú A (41 € + IVA):
- Para picar: jamón ibérico, selección de quesos del país, croquetas de boletus, tacos de salmón con galletas de sésamo y mayonesa de soja y pulpo a la parrilla.
- Después: crema de nécoras con reducción de calvados y crocante de zamburiñas.
- A elegir: carré de cabrito asado con milhojas de verduras o rodaballo con patata confitada y salsa de vino tinto.
- De postre: mousse de chocolate con fresas y teja de pimienta de sechuan y brocheta de frutas seleccionadas con salsa de chocolate a la vainilla.
- Con el café: tejas de almendras y mignardises.
- Vinos: D. O. Rioja Vallovera y D. O. Rueda Superior Verdejo Rey Santo.
- Menú B (35 € + IVA):
- Para picar: jamón ibérico, selección de quesos del país, croquetas de jamón y tostas de anchoas del Cantábrico.
- Después: ensalada de pulpo con patatas confitadas y brotes de hinojo.
- A elegir: solomillo de buey con salsa de foie y trufa o bacalao a la parrilla con salsa de pimientos asados y chips de alcachofas.
- De postre: mousse de yogur con interior de frutos rojos y brochetas de frutas seleccionadas con salsa de chocolate a la vainilla.
- Con el café: tejas de almendras y mignardises.
- Vinos: D. O. Rioja Vallovera y D. O. Rueda Superior Verdejo Rey Santo.
- Menú C (30 € + IVA):
- Para picar: jamón ibérico, selección de quesos del país, croquetas de boletus y chupa chups con salsa de soja.
- Después: crema parmentier al aroma de trufa y rillette de pato.
- A elegir: lomo de buey sobre espinacas con salsa de mostaza o merluza con salsa de sidra y boletus y crujiente de fideos de arroz.
- De postre: mousse de chocolate con fresas y teja de pimienta de sechuan y brochetas de frutas con salsa de chocolate a la vainilla.
- Con el café: tejas de almendras y mignardises.
- Vinos: D. O. Rioja Vallovera y D. O. Rueda Superior Verdejo Rey Santo.
Además, Zamburiña pone a disposición de sus clientes todo tipo de servicios para personalizar sus eventos, desde su cuidada selección de coctelería hasta sumilleres para hacer un sorprendente maridaje entre gastronomía y vinos o sus afamadas Beauty Dinner, que han supuesto toda una revolución en la noche madrileña y arrasan como opción para las más glamourosas despedidas de soltera.
Para los que prefieran hacer sus celebraciones en casa, Zamburiña también ofrece su servicio de catering, disponible para todo tipo de eventos, desde una cena entre amigos hasta una boda.
Esther Palma Comunicación
epcomunicacion@estherpalma.com
Web: www.estherpalma.com
Móvil: 670 05 92 00
Company Profile de Zamburiña (www.zamburina.com)
www.zamburina.com nace en el año 2011 con el propósito de convertirse en el referente de la comida rápida natural, equilibrada y de calidad. El restaurante presenta una oferta novedosa destacando la elaboración de empanadas y empanadillas elaboradas con productos de temporada como estandarte de la compañía.
Zamburiña es un nuevo modelo de hostelería en el mercado. No es un fast food, ni un restaurante al uso. Tiene la agilidad de la comida rápida y la excelencia de un restaurante de calidad. Comida natural en una cocina creativa con diseño exclusivo, que integra perfectamente tres líneas de comercialización: venta y consumo tradicional en local de diseño; take away con pago a través del ordenador o del dispositivo móvil; y entrega en oficina o domicilio.
Zamburiña puede disfrutarse de distintos modos, como take away, entrega en la oficina o vivir la experiencia en un local espléndido abierto de 12:30 a 24:00 h y hasta 1:30h los fines de semana. Un restaurante de 400 metros, creando un espacio vivo, con iluminación especial, ambiente musical y proyecciones en 36 pantallas led, que se transforman a lo largo del día, que hacen que el local gire y tenga el mejor ambiente de desayuno, la comida saludable más rápida al medio día y el afterwork mas divertido.
Eva Sierra Carballo, con una década de experiencia en los sectores de la banca y la hostelería, conoce a la perfección las claves de un negocio nacido para triunfar. Con una carta y menús creados por la reconocida chef Iria Castro y el diseño del restaurante por Luis Galliussi y de la cocina por el equipo de García Casademont respectivamente, Zamburiña ofrece una bocanada de aire fresco como uno de los locales gastronómicos más punteros de la ciudad de Madrid.
Zamburiña presenta el producto perfecto: exquisitas empanadas fáciles de comer, con excelentes cualidades nutricionales y con una entrega rápida y una atención de calidad.
En 2012 tras un año de éxitos, Zamburiña se ha convertido en proveedor oficial del Instituto de Empresa y sus empresas asociadas.
Dir.: Avda. Brasil 6 (semiesquina Capitán Haya, 7)
www.zamburina.com
Teléfono: 91 110 77 77
Síguenos en facebook: http://www.facebook.com/zamburina
www.zamburina.com nace en el año 2011 con el propósito de convertirse en el referente de la comida rápida natural, equilibrada y de calidad. El restaurante presenta una oferta novedosa destacando la elaboración de empanadas y empanadillas elaboradas con productos de temporada como estandarte de la compañía.
Zamburiña es un nuevo modelo de hostelería en el mercado. No es un fast food, ni un restaurante al uso. Tiene la agilidad de la comida rápida y la excelencia de un restaurante de calidad. Comida natural en una cocina creativa con diseño exclusivo, que integra perfectamente tres líneas de comercialización: venta y consumo tradicional en local de diseño; take away con pago a través del ordenador o del dispositivo móvil; y entrega en oficina o domicilio.
Zamburiña puede disfrutarse de distintos modos, como take away, entrega en la oficina o vivir la experiencia en un local espléndido abierto de 12:30 a 24:00 h y hasta 1:30h los fines de semana. Un restaurante de 400 metros, creando un espacio vivo, con iluminación especial, ambiente musical y proyecciones en 36 pantallas led, que se transforman a lo largo del día, que hacen que el local gire y tenga el mejor ambiente de desayuno, la comida saludable más rápida al medio día y el afterwork mas divertido.
Eva Sierra Carballo, con una década de experiencia en los sectores de la banca y la hostelería, conoce a la perfección las claves de un negocio nacido para triunfar. Con una carta y menús creados por la reconocida chef Iria Castro y el diseño del restaurante por Luis Galliussi y de la cocina por el equipo de García Casademont respectivamente, Zamburiña ofrece una bocanada de aire fresco como uno de los locales gastronómicos más punteros de la ciudad de Madrid.
Zamburiña presenta el producto perfecto: exquisitas empanadas fáciles de comer, con excelentes cualidades nutricionales y con una entrega rápida y una atención de calidad.
En 2012 tras un año de éxitos, Zamburiña se ha convertido en proveedor oficial del Instituto de Empresa y sus empresas asociadas.
Dir.: Avda. Brasil 6 (semiesquina Capitán Haya, 7)
www.zamburina.com
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Para más información de esta nota de prensa:
EPComunicación
Esther Palma
epcomunicacion@estherpalma.com
Web: www.estherpalma.com
Móvil: 670 05 92 00
EPComunicación
Esther Palma
epcomunicacion@estherpalma.com
Web: www.estherpalma.com
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