martes, 29 de mayo de 2012

Zamburiña lanza Happy Friday: un menú especial todos los viernes


Veintinueve de mayo de 2012.- Si quieres empezar el fin de semana de una forma diferente, no te pierdas el menú de los viernes de Zamburiña: Happy Friday.

Son ya doce meses en los que Zamburiña está sorprendiendo con unos menús al mediodía en donde la creatividad, originalidad y lo exquisito combinan a la perfección dando como resultado unos platos de cocina mediterránea, preparados con productos de primera calidad, a un precio tremendamente competitivo.

Ahora Zamburiña quiere agasajar aún más a sus clientes y lanza el menú Happy Friday, una forma diferente de empezar el fin de semana. Por solo 12 Euros podrás degustar también un Gin Tonic o Vozka Tonic de autor. ¡Finaliza tu semana laboral almorzando en Zamburiña y brindando por el merecido fin de semana!

El menú Happy Friday, que varía todos los viernes, estará elaborado por el chef Jaime Ramos. Los comensales disfrutarán de originales platos de cocina creativa, como por ejemplo, sopa de tomate fría con queso mozzarella y aceite de albahaca o las exquisitas empanadas y empanadillas de Zamburiña. De postre, se podrá escoger entre las creaciones más dulces: Mousse de yogurt con interior de frutos rojos, brocheta de frutas con salsa de chocolate o mousse de chocolate con sirope de frutos rojos y teja de pimienta.



Company Profile de Zamburiña (www.zamburina.com)

www.zamburina.com nace en el año 2011 con el propósito de convertirse en el referente de la comida rápida natural, equilibrada y de calidad. El restaurante presenta una oferta novedosa destacando la elaboración de empanadas y empanadillas elaboradas con productos de temporada como estandarte de la compañía.

Zamburiña es un nuevo modelo de hostelería en el mercado. No es un fast food, ni un restaurante al uso. Tiene la agilidad de la comida rápida y la excelencia de un restaurante de calidad. Comida natural en una cocina creativa con diseño exclusivo, que integra perfectamente tres líneas de comercialización: venta y consumo tradicional en local de diseño; take away con pago a través del ordenador o del dispositivo móvil; y entrega en oficina o domicilio.

Zamburiña puede disfrutarse de distintos modos, como take away, entrega en la oficina o vivir la experiencia en un local espléndido abierto de 8 a 23 horas y hasta la 1 de la mañana los fines de semana. Un restaurante de 400 metros, creando un espacio vivo, con iluminación especial, ambiente musical y proyecciones en 36 pantallas led, que se transforman a lo largo del día, que hacen que el local gire y tenga el mejor ambiente de desayuno, la comida saludable más rápida al medio día y el afterwork mas divertido.

Sus creadores, Brais Fernández Vázquez, jefe de control y gestión en Atlantic Copper; y Eva Sierra Carballo, con una década de experiencia en los sectores de la banca y la hostelería, conocen a la perfección las claves de un negocio nacido para triunfar. Con una carta y menús creados por la reconocida chef Iria Castro y el diseño del restaurante por Luis Galliussi y de la cocina por el equipo de García Casademont respectivamente, Zamburiña ofrece una bocanada de aire fresco como uno de los locales gastronómicos más punteros de la ciudad de Madrid.

Zamburiña presenta el producto perfecto: exquisitas empanadas fáciles de comer, con excelentes cualidades nutricionales y con una entrega rápida y una atención de calidad.

Dir.: Avda. Brasil 6 (semiesquina Capitán Haya, 7)
www.zamburina.com
Teléfono: 91 110 77 77

Síguenos en facebook: http://www.facebook.com/zamburina Hazte fan en Facebook

Para más información de esta nota de prensa:

EPComunicación
Esther Palma

epcomunicacion@estherpalma.com
Web: www.estherpalma.com
Móvil: 670 05 92 00

No hay comentarios: