martes, 20 de marzo de 2012

La vie en rose Dinner: todos contra el cáncer de mama

#lavieenrosedinner



Zamburiña convoca, tras el éxito alcanzado, una nueva velada
22 de marzo de 2012



Veinte de marzo de 2012.- Una cena diferente, exquisitamente cuidada en la que además de disfrutar en buena compañía saboreando una suculenta cena acompañada de vinos rosados, color de la velada, colaborarás en una buena causa: La lucha contra el cáncer de mama.

El color rosa, símbolo distintivo de esta lucha, protagoniza las noches de Zamburiña más solidarias: #lavieenrosedinner.

"La vie en rose Dinner": es una cena en donde el color rosa es el protagonista. Zamburiña funde esta noche la diversión, el gusto por lo exquisito, la alta gastronomía y la solidaridad.

La joyería Warlock (www.warlockgroup.com) colabora desinteresadamente en estas veladas y regala a los asistentes unas pulseras diseñadas especialmente para la ocasión, confeccionadas en madre perla rosa.

Una forma diferente, divertida, con un alto nivel gastronómico, cuidado y exquisito en donde ayudar por una causa, por desgracia, cada día más común pero, sin embargo, con un alto índice de cura, casi el 97 %, siempre que se detecte a tiempo.

Profesionales y caras conocidas se han mostrado interesados en colaborar en esta velada. En este convocatoria la celebérrima pianista: Ana Benavides, (www.anabenavides.com) ha donado varias copias de CD´s, en concreto el quinto volumen, el color de la portada esta acorde con la velada, de un proyecto puesto en marcha hace diez años y que viene a recuperar un parte olvidada de nuestra música, en concreto la que hace referencia desde finales del XVIII hasta finales del XIX, inéditos del piano español que marcaron la trayectoria de nuestra música.

Disfruta de una cena diferente mientras colaboras en esta lucha: el cáncer de mama. Parte de los beneficios de la cena se destinan a este fin.

Menú de La Vie en Rose Dinner:

Crema de guisantes y menta con caviar de oricios
Coca de verduras de temporada y salchichón de Víctor
Brocheta de atún marinada en soja con dulce de cebolla morada
Cocktail « La vie en rose »Sopa de frutos rojos y espuma de vainilla
Cocktail « La vie en rose »



La cena estará regada con vinos rosados y contará con la presencia del sumiller, Natalio del Álamo.

Zamburiña donará parte de los beneficios a la investigación sobre el cáncer de mama.

Próxima convocatoria: 22 de marzo a partir de las 21.00 H
Precio de la cena+ bebidas +cóctel la vie en rose: 20 Euros



Reservas en Zamburiña:
Dir.: Avda. Brasil 6 (semiesquina Capitán Haya, 7)
www.zamburina.com
Teléfono: 91 110 77 77




Company Profile de Zamburiña (www.zamburina.com)

www.zamburina.com nace en el año 2011 con el propósito de convertirse en el referente de la comida rápida natural, equilibrada y de calidad. El restaurante presenta una oferta novedosa destacando la elaboración de empanadas y empanadillas elaboradas con productos de temporada como estandarte de la compañía.

Zamburiña es un nuevo modelo de hostelería en el mercado. No es un fast food, ni un restaurante al uso. Tiene la agilidad de la comida rápida y la excelencia de un restaurante de calidad. Comida natural en una cocina creativa con diseño exclusivo, que integra perfectamente tres líneas de comercialización: venta y consumo tradicional en local de diseño; take away con pago a través del ordenador o del dispositivo móvil; y entrega en oficina o domicilio.

Zamburiña puede disfrutarse de distintos modos, como take away, entrega en la oficina o vivir la experiencia en un local espléndido abierto de 8 a 23 horas y hasta la 1 de la mañana los fines de semana. Un restaurante de 400 metros, creando un espacio vivo, con iluminación especial, ambiente musical y proyecciones en 36 pantallas led, que se transforman a lo largo del día, que hacen que el local gire y tenga el mejor ambiente de desayuno, la comida saludable más rápida al medio día y el afterwork mas divertido.

Sus creadores, Brais Fernández Vázquez, jefe de control y gestión en Atlantic Copper; y Eva Sierra Carballo, con una década de experiencia en los sectores de la banca y la hostelería, conocen a la perfección las claves de un negocio nacido para triunfar. Con una carta y menús creados por la reconocida chef Iria Castro y el diseño del restaurante por Luis Galliussi y de la cocina por el equipo de García Casademont respectivamente, Zamburiña ofrece una bocanada de aire fresco como uno de los locales gastronómicos más punteros de la ciudad de Madrid.

Zamburiña presenta el producto perfecto: exquisitas empanadas fáciles de comer, con excelentes cualidades nutricionales y con una entrega rápida y una atención de calidad.

Dir.: Avda. Brasil 6 (semiesquina Capitán Haya, 7)
www.zamburina.com
Teléfono: 91 110 77 77

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Para más información de esta nota de prensa:

EPComunicación
Esther Palma

epcomunicacion@estherpalma.com
Web: www.estherpalma.com
Móvil: 670 05 92 00

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