martes, 6 de marzo de 2012

Zamburiña Loves Fashion: el 1er After Work de Moda

Seis de marzo de 2012.- El pasado día 1 de marzo tuvo lugar, Zamburiña Loves Fashion (ZLF) el 1er After Work de moda que ha nacido con el principal objetivo de suplir la falta de interrelación que hay entre todos los agentes implicados en este sector. En un lugar idóneo, Zamburiña, (www.zamburina.com) este evento, que se repetirá un jueves de cada mes, tiene como objetivo interrelacionar a todos los asistentes y dotar los encuentros con contenidos de actualidad.

Moda, ampliar la red de contactos y realizar negocios son los tres objetivos de ZLF mientras se degusta una copa o una bebida cool en una ambiente temático, creado especialmente en cada convocatoria.

Durante la celebración del primer encuentro, los asistentes, además de ampliar su red de contactos tuvieron la oportunidad de conocer la nueva colección de Primavera- Verano de la firma de moda, Barbarella (www.barbarella.es) y los complementos de Tantrend (www.tantrend.com). Las chicas que lucieron estas dos nuevas colecciones fueron maquilladas al mas puro estilo Pin Up por los profesionales de Cazcarra Image Group (http://www.cazcarra.com/es/). ZLF es una convocatoria idónea para que marcas y firmas exhiban ante los interesados del sector sus creaciones.

La moda como tema de máxima actualidad esta generando un gran colectivo integrado por: bloguers, periodistas, fotógrafos, diseñadores, maquilladores, creadores, marcas, modelos, etc. Profesionales que están dado lugar a una nueva forma de actuar, sin duda, con grandes posibilidades comerciales.

La próxima convocatoria de Zamburiña Loves Fashion (ZLF) tendrá lugar el jueves 19 de abril de 2012.-




Company Profile de Zamburiña (www.zamburina.com)

www.zamburina.com nace en el año 2011 con el propósito de convertirse en el referente de la comida rápida natural, equilibrada y de calidad. El restaurante presenta una oferta novedosa destacando la elaboración de empanadas y empanadillas elaboradas con productos de temporada como estandarte de la compañía.

Zamburiña es un nuevo modelo de hostelería en el mercado. No es un fast food, ni un restaurante al uso. Tiene la agilidad de la comida rápida y la excelencia de un restaurante de calidad. Comida natural en una cocina creativa con diseño exclusivo, que integra perfectamente tres líneas de comercialización: venta y consumo tradicional en local de diseño; take away con pago a través del ordenador o del dispositivo móvil; y entrega en oficina o domicilio.

Zamburiña puede disfrutarse de distintos modos, como take away, entrega en la oficina o vivir la experiencia en un local espléndido abierto de 8 a 23 horas y hasta la 1 de la mañana los fines de semana. Un restaurante de 400 metros, creando un espacio vivo, con iluminación especial, ambiente musical y proyecciones en 36 pantallas led, que se transforman a lo largo del día, que hacen que el local gire y tenga el mejor ambiente de desayuno, la comida saludable más rápida al medio día y el afterwork mas divertido.

Sus creadores, Brais Fernández Vázquez, jefe de control y gestión en Atlantic Copper; y Eva Sierra Carballo, con una década de experiencia en los sectores de la banca y la hostelería, conocen a la perfección las claves de un negocio nacido para triunfar. Con una carta y menús creados por la reconocida chef Iria Castro y el diseño del restaurante por Luis Galliussi y de la cocina por el equipo de García Casademont respectivamente, Zamburiña ofrece una bocanada de aire fresco como uno de los locales gastronómicos más punteros de la ciudad de Madrid.

Zamburiña presenta el producto perfecto: exquisitas empanadas fáciles de comer, con excelentes cualidades nutricionales y con una entrega rápida y una atención de calidad.

Dir.: Avda. Brasil 6 (semiesquina Capitán Haya, 7)
www.zamburina.com
Teléfono: 91 110 77 77

Síguenos en facebook: http://www.facebook.com/zamburina Hazte fan en Facebook

Para más información de esta nota de prensa:

EPComunicación
Esther Palma

epcomunicacion@estherpalma.com
Web: www.estherpalma.com
Móvil: 670 05 92 00

No hay comentarios: