miércoles, 10 de agosto de 2011

Disfruta el Take Away del peregrino con Zamburiña

Creaciones sanas, sofisticadas y económicas son el menú perfecto para vivir los días del Papa en Madrid, bocaditos de cielo listos para degustar en cualquier lugar



Diez de agosto de 2011.- Con motivo de la Jornada Mundial de la Juventud 2011 y la visita del Papa Benedicto XVI a Madrid, nuestro país y miles de ciudadanos se preparan para vivir unos días muy intensos cargados de actividad.

Por ello, el restaurante Zamburiña prepara deliciosos platos y creaciones para disfrutar de la cocina mediterránea con su plato estrella, la empanada, con la opción take away del Peregrino o para tomar allí. Para esos días de ajetreo, la marca presenta la agilidad y el coste económico de la comida rápida junto la excelencia de un restaurante de calidad. ¡El tándem perfecto!

La creación más aplaudida son sus empanadas como la de zamburiñas, de bacalao con pasas, gallega de carne, bonito con pisto... Prueba los bocadillos más selectos o nutritivas ensaladas con ingredientes de temporada, como la de salmón con salmorejo o la de confit de pato con salsa rosa. ¿Y de postre? Zamburiña propone postres caseros y naturales a base de frutas, chocolates y diferentes variedades de yogures.

Una elaboración diaria, sencilla y natural gracias a su equipo de cocineros preparados para innovar y sorprenderte. Zamburiña, nuestro paraíso de las empanadillas en la tierra.




Company Profile de Zamburiña (www.zamburina.com)

www.zamburina.com nace en el año 2011 con el propósito de convertirse en el referente de la comida rápida natural, equilibrada y de calidad. El restaurante presenta una oferta novedosa destacando la elaboración de empanadas y empanadillas elaboradas con productos de temporada como estandarte de la compañía.

Zamburiña es un nuevo modelo de hostelería en el mercado. No es un fast food, ni un restaurante al uso. Tiene la agilidad de la comida rápida y la excelencia de un restaurante de calidad. Comida natural en una cocina creativa con diseño exclusivo, que integra perfectamente tres líneas de comercialización: venta y consumo tradicional en local de diseño; take away con pago a través del ordenador o del dispositivo móvil; y entrega en oficina o domicilio.

Zamburiña puede disfrutarse de distintos modos, como take away, entrega en la oficina o vivir la experiencia en un local espléndido abierto de 8 a 23 horas y hasta la 1 de la mañana los fines de semana. Un restaurante de 400 metros, creando un espacio vivo, con iluminación especial, ambiente musical y proyecciones en 36 pantallas led, que se transforman a lo largo del día, que hacen que el local gire y tenga el mejor ambiente de desayuno, la comida saludable más rápida al medio día y el afterwork mas divertido.

Sus creadores, Brais Fernández Vázquez, jefe de control y gestión en Atlantic Copper; y Eva Sierra Carballo, con una década de experiencia en los sectores de la banca y la hostelería, conocen a la perfección las claves de un negocio nacido para triunfar. Con una carta y menús creados por la reconocida chef Iria Castro y el diseño del restaurante por Luis Galliussi y de la cocina por el equipo de García Casademont respectivamente, Zamburiña ofrece una bocanada de aire fresco como uno de los locales gastronómicos más punteros de la ciudad de Madrid.

Zamburiña presenta el producto perfecto: exquisitas empanadas fáciles de comer, con excelentes cualidades nutricionales y con una entrega rápida y una atención de calidad.

Dir.: Avda. Brasil 6 (semiesquina Capitán Haya, 7)
www.zamburina.com
Teléfono: 91 110 77 77

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Para más información de esta nota de prensa:

EPComunicación
Esther Palma

epcomunicacion@estherpalma.com
Web: www.estherpalma.com
Móvil: 670 05 92 00

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